Выпуск прошивки iOS 8 в предыдущем году активизировал бесчисленные претензии пользователей iPhone 4S, iPad mini и iPad 2, в основном из за медленной работы и тормозов.

 

iOS 9 на iPhone 4S руботает быстрее

Не взирая на это, практически в всех новых версиях iOS 8 компания давала слово ускорить работу  iPhone 4S, iPad mini и iPad 2, однако улучшений замечено не было. Потому ожидания пользователей старых устройств сегодня сориентированы на презентованную на минувшей неделе iOS 9, в которой, как раньше извещали инсайдер, главный упор совершен на поднятие производительности и скорости работы.

Оправдались ли ожидания? Судя по экспериментальному видео, которое снял один из пользователей, оправдались. В видео продемонстрирована работа iPhone 4s с прошивкой iOS 9 Beta 1. iPhone 4s вправду работает достаточно быстро.
 

 

Будет ли прошивка iOS 9 такой же быстрой после официального выхода неизвестно, ведь бета версии iOS 8 на iPhone 4S также вроде бы работали быстро, однако в официального выхода их производительность уменьшалась. Подождем и узнаем, какой будет скорость работы  iPhone 4S, iPad mini и iPad 2 на официальной прошивке iOS 9 осенью 2015 года.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак откатиться с iOS 9 Beta 1 на iOS 8.3
Следующая статьяSlayin — игра недели в App Store

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz