Неделю назад вышла прошивка iOS 9 Beta 1 с более функциональным ассистентом Siri, новой мультизадачностью на iPad Air 2 и новыми картами. Уже всем известный видео-блогер iAppleBytes опять сравнивает быстродействие мобильной операционной система, на этот раз iOS 9 beta 1 с  iOS 8.3. Сразу необходимо сказать, что сенсации не получилось – новая бета прошивка уступает по быстродействию актуальной iOS 8.3.
 

Какая быстрее iOS 9 Beta 1 или iOS 8.3? (смотрите видео)

 
Прошивку iOS 9 анонсировали через год после выхода iOS 8. Этот выпуск ставит целью усовершенствование стабильности и надежности работы и дает ряд новых функций. В числе способностей новой прошивки – новейший режим экономии энергии, усовершенствованные заметки, приложение «Новости».
 
Блогер протестировал работу iOS 9 Beta 1 три раза: на смартфонах iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s. Кладя рядом два айфона – с прошивками iOS 8.3 и iOS 9 beta, он по очереди запускал приложения и сопоставлял скорость работы. В процессе испытания открывались приложения «Календарь», «App Store», Погода, YouTube и остальные.
 
В ходе опыта оказалось, что iOS 9 Beta 1 не может похвалиться такой же скоростью работы, что предыдущая iOS 8.3. Не взирая на заявления компании Apple об усовершенствовании производительности, iOS 9 Beta 1 сейчас не демонстрирует нужных усовершенствований. Удостовериться в этом можно на видеоматериале внизу.
 
 
 

 
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz