Невероятно, что отечественный смартфон Yota Phone стал ключевой идеей для нового Apple iPhone 8! Однако это, правда, пусть она и в фантазии одного из разработчиков дизайнеров. Необычный концепт смартфона от Джермейна Смита превзошел все ожидания поклонников Apple. В первый раз разработчик воплотил идею присутствия сразу 2-ух экранов, один из которых считается сохраняющим энергию.

iPhone 8: концепция с энергосберегающим дисплеем

Концепт iPhone 8 по задумке дизайнера получил главной экран 2К и специальный сохраняющий энергию, который экономит аккумулятор. Подобная идея в первый раз была выполнена в русском телефоне Yota Phone.
Вторая изюминка iPhone 8 это камера телефона. Она тут только одна и выполняет роль главной и камеры FaceTime. Не считая этого автор концепта демонстрирует эффективную реализацию лазерной клавиатуры и возможность беспроводной зарядки. Непродолжительный видеоролик показывает все перечисленные специфики iPhone 8.

Новый iPhone 8 вышел достаточно оригинальным интересным. Такой смартфон несомненно вызовет интерес со стороны покупателей и будет большим шагом с точки зрения модернизации.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz