Сегодня относительно iPhone 6C блогеры и издания поделились на два лагеря: одни убеждены, что «яблочная» компания будет продолжать выпускать айфоны с 4-дюймовыми экранами, остальные, делая упор на источники, убеждают, что компания категорически отказалась от данной идеи, чтобы не уменьшать объемы продажи iPhone 6. Впрочем, преимущество пока идет в первую сторону. Очень много фактов свидетельствует, что выпуск новых смартфонов линейки «c» будет продолжен. И новая фотография в Интернете еще одно тому доказательство.

Фотография, на которой изображена батарея от iPhone 6c, появилась в Сети несколько часов назад. Если тщательно исследовать все  надписи на аккумуляторе, можно увидеть, что емкость аккумулятора — 1715 мАч.

У iPhone 6C будет аккумулятор 1715 мАч

Напомню, в iPhone 5c точно такой же аккумулятор, только емкость чуть ниже — 1500 мАч. Если новое фото настоящая, можно допустить, что у смартфона iPhone 6c будет аккумулятор с увеличенной емкостью, которая даст рост времени автономной работы. Естественно, это единственное модификация, которое будет в iPhone 6c. С полной уверенностью можно заявить, что айфон получит усовершенствованный микропроцессор и камеру. О дате выхода iPhone 6c верно информации в данный момент нет нет.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz