Скверные новости для всех, кто думал что iPhone 6c четырех-дюймовым экраном выйдет. Появилась новая информация, что Apple остановила, а то и совсем прекратила работу над этим смартфоном. В этом убежден специалист из компании Coen and Company Тимоти Аркури, он сделал такой вывод на основе данных из личных источников и проведение исследования работы поставщиков.

iPhone 6c выйдет или нет?

Аркури рассказал, как он отслеживал доказательства того, что iPhone 6c разрабатывается, с января по март 2015 года. Впрочем с тех пор следы смартфона пропали. Базируясь на этом, специалист и сделал вывод, что компания Apple оставила эту идею. Он также выдвинул домысел, отчего Apple так поступила.
Аналитик полагает, что после выхода iPhone 6s компания все равно продолжит реализовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus, однако уменьшит их цену. Ведь данные модели стали абсолютными хитами. За девять месяцев 2015 финансового года Apple реализовала больше 180 млн. iPhone. В течение трех кварталов iPhone 6 держит титул самого распространенного смартфона в мире.
В апреле специалист из компании KGI Securities Минг-Чи Куш заявлял, что iPhone 6с выйдет в 2016 году. Сегодня уверенности в этом уже нет. Нужно также сделать одну обмолвку. Аналогично многим прочим фирмам, Apple испытывает новые устройства перед вывод их на рынок. А следовательно, возможно, что она вправду испытывала iPhone 6с, однако давать ему ход не пожелала. По крайней мере, сейчас.
Вообщем, совсем списывать смартфон со счетов не нужно. Ведь прогноз специалиста это еще не железный факт. Может быть, со временем его опровергнут.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz