Вот и прошло два летних месяца, однако впереди еще «бархатный» сезон на российском побережье черного моря. Понятно, что не один из пользователей не расстанется со своим iPhone даже когда пойдет на пляж. Однако в жаркую погоду нужно быть усмирительным со своим смартфоном — нужно блюсти предписанные Apple правила. Вот что Вы должны знать!

Берегите iPhone в жаркую погоду

Отправляясь на море, помните, что рекомендуемая рабочая температура у iPhone от 0º до 35º С. Если смартфон нагреется выше 35 градусов, оно автоматически отключится. Это не страшно! Для чего отключается iPhone когда перегревается? Это активируется автоматическая защита от перегрева, значит компонентам iPhone нуждаются в экстренном охлаждении. На дисплее должно загораться вот такое сообщение!

Берегите iPhone в жаркую погоду

Кстати будет заметить что, тоже самое есть и в планшете  iPad, и плеере iPod Touch. Чтобы не допускать перегрева, не забывайте iPhone в машине в жару, особенно на торпеде под прямыми солнечными лучами. На море лучше всего iPhone чем нибудь укрыть, например полотенцем. Нужно отметить, что кое-какие функции в условиях высокой температуры или под прямыми лучами солнца,  рекомендовано не пользоваться: GPS и играми.
Если Вас iPhone перегрелся и загорелось сообщение, срочно охладите его как можно скорее разумными методами. Однако имейте ввиду, что даже при таком экране можно звонить на номер экстренной службы 112!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz