Краш-тест iPhone 6S или iPhone 6S Plus

1
161

Сегодня, Apple начала продавать свои новые айфоны. Желающие купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus занимали очереди заранее, впрочем, как оказывается, не всем смартфоны нужны были использования по назначению: определенным лицам они нужны, чтобы глянуть, что в устройстве внутри, а некоторым для экспериментов.

1443168821_iphone-6-crash-1

Пользователь PhoneBuff решил проверить на прочность iPhone 6s Plus и заодно сравнить его с iPhone 6 Plus и провести краш-тест. Новые смартфоны по конструкции практически не отличаются друг от друга, следовательно, цель теста – узнать, как 5,5-дюймовый экран действует на прочность смартфона.

Краш-тест пользователь проводилось на падение в самой популярной ситуации – с уровня груди. Каждый смартфон уронят по три раза – на заднюю панель, на нижнюю грань и на экран, после каждого падения повреждения фиксируют.

Крепки экраны смартфонов с успехом выдержали первые два падения. После падений на корпусе iPhone 6s и iPhone 6s Plus появились только не очень большие царапинки. «Посадка» на экран привело к разбитию защитного стекла iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Специалисты пришли к выводу, что у новых смартфонов самым уязвимым местом является экран, хотя последствия падения во многом находится в зависимости от того, в каком положении упадет смартфон.

Так же рекомендую посмотреть видео краш-теста: iPhone 6s заливают расплавленной смолой.

Данный тест, как ни удивительно, несет фактическую пользу. Все мы, пользователи смартфонов, стремимся беречь свои айфоны, подвергая их наименьшим нагрузкам. Естественно, смартфон может просто нечаянно выпасть из рук и «шлепнуться» на паркет или кафель, однако бывает это очень редко. Аналогичные краш-тесты дают возможность узнать нам, что будет с iPhone, ежели это сделать специально.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
sarahbc1
Гость

В случае с 6+ вроде фейк. Виден осколок и экран из паза вышел

wpDiscuz