Я на Карте мои друзья вокруг — пеленгатор, все друзья на карте

0
750

Какие приложения вы используете на своем смартфоне чаще всего? Статистика говорит о том, что первые места занимают приложения развлекательного плана: игры и клиенты социальных сетей. Кроме того, популярностью пользуются картографические и погодные сервисы.

Я на Карте мои друзья вокруг - пеленгатор поможет найти человека

А что будет, если объединить в одно целое социальную сеть, карты и информацию о полезных местах (развлекательных учреждениях, гостиницах, ресторанах и магазинах)? Получится очень полезный и нужный сервис, называющийся «Я на Карте».

Геосоциальный сервис «Я на Карте»

Приложение бесплатное, скачать его можно из магазинов цифрового контента App Store и Google Play. Для использования необходимо пройти простую регистрацию или выполнить авторизацию через свой профиль в Facebook или «В Контакте». Лучше использовать второй вариант, так как в этом случае «Я на Карте» автоматически подхватит список ваших друзей в соответствующей социальной сети.

screen480x480-3

Для чего можно использовать приложение? Находясь в незнакомом месте, вы сможете моментально получить информацию о том, какие интересные и полезные места расположены поблизости с вашим местоположением, узнать об интересных событиях. Кроме того, сервис показывает, кто из пользователей приложения находится рядом с вами. По тапу на значок события или фотографию пользователя открывается окошко с информацией. При желании можно запустить окно чата и пообщаться с соседом, получив от него полезную информацию.

screen480x480-4

Интересная функция – создание собственных событий. Например, если вы планируете провести флешмоб – создайте свое персональное событие и поставьте на карте метку с описанием. Это поможет вам быстро собрать единомышленников: пользователи приложения, находящиеся поблизости тут же узнают об акции. Кроме того, информацию о промоушене можно разослать по социальным сетям и электронной почте.

screen480x480-5

Для получения картографической информации «Я на Карте» использует данные наиболее точного российского сервиса «Яндекс.Карты». Поэтому пользователи приложения также могут использовать такую полезную функцию, как информацию о пробках и интенсивности автомобильного потока. Понимая текущую ситуацию с трафиком, можно спланировать свой маршрут к интересному месту или время встречи с приятелем.

2016-04-08 09.31.58 am

Так как «Я на Карте» — кросс-платформенный сервис и работает на мобильных устройствах с iOS и Android, круг общения не будет ограничен одной мобильной платформой. Пользователи приложения без проблем передают сообщения друг другу независимо от марки смартфона и его операционной системы. А для любителей конфиденциальности в «Я на Карте» предусмотрена возможность скрыть все данные о себе от посторонних глаз.

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz