iPhone 6s из натуральной кожи аллигатора и золота

0

Знаменитый своими экстраординарными дизайнами, компания Caviar анонсировала роскошную коллекцию для тех покупателей, чьё положение и статус предписывают соблюдение определённых правил даже в выборе смартфонов.

classico_caesar_photo1

«Мы знаем, как нашим покупателям нравятся айфоны, посвященные Российской Федерации, Apple Watch с подписью Путина и каким-то знаковым событиям. Мы знаем это из первых уст, но, так же нам известно и то, что в определенных случаях пользователи Caviar хотели бы иметь более классическую версию айфонов. Так родилась идея о разработке данной коллекции» – сообщают представители компании.

iphone_caviar_001

Новая линейка Caviar будет иметь три модели, в будущем планируется ее увеличение, а в данный момент клиенты смогут выбирать между Меркурием, Юпитером и Цезерем – именами античных богов и королей названы новые модели айфонов.

iphone_caviar_01

Модификации Jupiter и Mercurio исполнены в идентичной стилистике – базу композиции составляет полотно из натуральной кожи аллигатора, дизайнерским элементом выступает необычно реализованная верхушка айфона. У модификации Jupiter она смотрится плавной волной, состоящей из небольшого рельефа, покрытого золотом, а в дизайне Mercurio доминируют четкие геометрические формы и прямые линии. Оба айфона представлены в версии с белым или же желтым золотом. Дизайн модификации Caesar базируется на милитари эстетике известного царя – завоевателя, корпус айфона похож на старинный щит и выполнен в технике PVD.

classico_caesar_

Цены на новые классические iPhone 6s Caviar колеблется от 184 000 руб. за iPhone 6s Mercurio Bianco с размером памяти 64 Гб до 208 000 рублей за iPhone 6s Caviar Classico Caesar с памятью – 128 Гб.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz