Не было сомнений, что у нового флагмана Samsung Galaxy S7 edge будет оптическая стабилизация изображения. Напомню, у «айфонов» оптическая стабилизация есть лишь iPhone 6s Plus. Очень скоро сравнение этих двух смартфонов будут выходить пачками. Сейчас же Galaxy S7 еще не поступил в свободную продажу, и обходиться приходится лишь мини-сравнениями.

Сравнение  Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s Plus: Оптическая стабилизация

Одно из иностранных изданий сделали небольшое видео, где радом разместили два видео, снятые на iPhone 6s Plus и Galaxy S7 edge , для оценки работы стабилизатора.

Хочу отметить, что корейцы в этот раз тоже решили не гнаться за мегапикселями. Взамен 16-мегапиксленой камеры как у прошлой модели, новый смартфон получил только 12-мегапикселей, зато удалось достичь существенного улучшения качества фото в условиях плохой освещенности.

Матрица камеры на Samsung Galaxy S7 захватывает больше света, за счет чего фото выходят заметно лучше. Помимо корейская компания использовала еще ряд новых технологий, благодаря которым Galaxy S7 творит чудеса во время съемки.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz