Среди умных часов время автономной работы Apple Watch общеизвестно короткое. Но прежде чем вы сможете слить его, вам нужно включить часы. Если вы столкнулись с упорно черным экраном, прочитайте ниже, чтобы узнать, почему ваши Apple Watch не включаются и что вы можете с этим сделать.

Читайте также: Лучшие аксессуары для Apple Watch

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Если ваши Apple Watch не включаются, возможно, они разрядились или возникли проблемы с зарядкой. Вы также можете застрять на такой настройке, как «Резерв батареи» или « Театральный режим», которые создают видимость черного экрана. Наконец, вам может потребоваться принудительная перезагрузка часов.

ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ


Почему мои Apple Watch не включаются?

Прежде чем вы сдадитесь, есть несколько устранимых причин, по которым ваши Apple Watch не включаются. Если ни одна из перечисленных ниже проблем не относится к вам, возможно, пришло время отнести ваши часы на проверку в магазин Apple.

Устройство разряжено

Наиболее очевидная причина того, что Apple Watch не включаются, заключается в том, что батарея разряжена. Без энергии это просто прославленный браслет. К счастью, это самое простое решение для исправления. На Series 7 зарядка от 0 до 80% занимает всего 45 минут.

Ваше зарядное устройство работает неправильно

Если вы оставили часы для зарядки и вернулись к часам, которые по-прежнему не включается, виновником может быть зарядное устройство. Неисправные зарядные устройства сторонних производителей или даже изношенное зарядное устройство Apple стоит заменить. Существует вероятность того, что розетка, к которой вы подключаетесь, не обеспечивает питание.

Ваши Apple Watch зависли

Apple Watch иногда могут зависнуть или застрять на черном экране. Часто это результат устаревшей версии watchOS или некорректного приложения.

Apple Watch находятся в режиме Power Reserve или Theater Mode.

Конечно, есть вероятность, что часы действительно включены, но используют настройки, которые ограничивают ваше использование. В Power Reserve вы не можете получить доступ к функциям часов за пределами времени, и часы и iPhone не могут обмениваться данными. Если вы не нажмете боковую кнопку, часы включаться. Точно так же режим «Театр» отключает звуковые оповещения и отключает жест часов «поднять, чтобы разбудить экран».


Как заставить Apple Watch снова включиться

Если (скрестим пальцы) вы столкнулись с незначительной проблемой, одно из приведенных ниже решений, поможет вам снова включить Apple Watch. Если часы не включаться, возможно, пришло время их заменить.

Зарядите аккумулятор

Если аккумулятор часов разряжен, вам необходимо зарядить его. Вставьте зарядный кабель в порт USB или адаптер питания USB, подключенный к розетке. Затем приложите заднюю часть Apple Watch к вогнутой стороне зарядного устройства. Вы почувствуете, как магниты выравнивают часы.

Оцените зарядное устройство и розетку

Вы узнаете, что часы заряжаеются, когда на экране появится молния. Если через несколько секунд этого не произойдет, возможно, у вас проблема с блоком питания. Проверьте свою розетку с помощью альтернативного устройства. Убедитесь, что зарядный блок и кабель подключены, а ваши часы выровнены правильно. Если розетка работает, а на зарядном устройстве и устройстве нет мусора, возможно, вам придется заменить зарядный кабель.

Перезагрузите часы

Если часы не заряжаются, принудительно перезапустите их, одновременно нажав и удерживая колесико Digital Crown и боковую кнопку. Делайте это не менее 10 секунд или пока не увидите логотип Apple. Возможно, часы зависли, и после включения им может потребоваться питание.

Кроме того, убедитесь, что вы используете последнюю доступную версию watchOS. Регулярные обновления программного обеспечения обеспечивают эффективность использования батареи и гарантируют отсутствие ошибок.

Отключить запас хода и театральный режим

Чтобы отключить Power Reserve, нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится логотип Apple, затем дождитесь перезагрузки часов. Скорее всего, вам потребуется зарядить часы. Чтобы отключить театральный режим, коснитесь экрана, проведите пальцем вверх, чтобы открыть Центр управления, и коснитесь значка театрального режима (две маски).


Читайте также: Как (точно) отслеживать шаги с помощью Apple Watch

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я зарядить свои Apple Watch на ночь?

Да. По словам Apple, зарядка Apple Watch на ночь не наносит вреда.

Может ли зарядное устройство Apple Watch заряжать мой iPhone?

Нет, ваше оригинальное зарядное устройство для часов не может заряжать iPhone, даже несмотря на то, что iPhone теперь поддерживает беспроводную зарядку Qi .

Почему мои Apple Watch разряжаются так быстро?

Последняя модель должна работать около 18 часов без подзарядки, но на эту оценку могут повлиять несколько факторов. Прочтите наше специальное руководство, чтобы увеличить срок службы батареи, изменив настройки.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments