Apple хочет большего: iPad Pro с гигантским 16-дюймовым дисплеем будет выпущен в 2024 году

В настоящее время Apple работает над моделью iPad Ultra или 16-дюймовым iPad Pro. Массивный планшет может быть выпущен в 2023 году вместе с ОС, подобной macOS, и 14-дюймовым вариантом.

В настоящее время сообщается, что Apple работает над 16-дюймовым iPad Pro, который может носить название Ultra и работать на гибридной Mac OS. Добавленная информация согласуется с предыдущими слухами об iPad с 14-дюймовым дисплеем. И оба они могут быть запущены вместе с более мощным процессором уже в 2023 году.

Apple хочет большего: iPad Pro с гигантским 16-дюймовым дисплеем будет выпущен в 2023 году

Согласно The Information , Apple анонсирует 16-дюймовый iPad Pro в конце 2023 года, в соответствии с годовым аппаратным циклом компании для iPad. Хотя они не упомянули 14-дюймовый вариант , предполагается, что два новых размера появятся вместе.

Теперь неясно, продолжит ли компания из Купертино предлагать 11- и 12,9-дюймовые планшеты iPad Pro. Но, учитывая, насколько велика пользовательская база его нынешних iPad Pro, мы предполагаем, что все четыре размера останутся, что еще больше стирает грань между форм-факторами iPad и MacBook.

Не пропустите: Apple Watch 8 и Apple Watch Ultra: в чем разница?


Другие модели Ультра

Что касается соглашения об именах, есть вероятность, что более крупные модели iPad Pro могут иметь имя Ultra, аналогичное грядущему iPhone 15 Ultra. Кроме того, пара также может поставляться с чипсетом M2 Pro или M2 Max в дополнение к брендингу Ultra. К сожалению, на момент написания этой статьи подробностей, связанных с более мощной SoC, все еще мало.

Чтобы сделать эти предположения еще более убедительными, через активного инсайдера стало известно, что Apple тестирует гибридную версию macOS для iPad Pro. Говорят, что программное обеспечение предлагает приложения, похожие на настольные, но адаптированные для сенсорных дисплеев. Кроме того, было упомянуто, что все последние планшеты iPad Pro 2022 года будут обновлены до обновленной операционной системы.

Что касается цен, пока рано прогнозировать стоимость моделей iPad Ultra 16 и 14 дюймов. Но, сославшись на цену iPad Pro 2022 года в 1099 долларов, мы, вероятно, увидим выше этой стоимости, ставя гигантские планшеты в один ряд с дорогими ноутбуками MacBook Pro от Apple.

Что вы думаете об iPad Pro с 16-дюймовым дисплеем? Вы видите пробел, который нужно заполнить этой огромной табличкой? Давайте послушаем ваши ответы в разделе комментариев.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также