Глобальное обновление iPad Pro может внести спорные изменения.

Глобальное обновление iPad Pro в 2023 году: чего ждать? Ознакомьтесь с ключевыми изменениями, которые могут вызвать обсуждение среди пользователей.

Примерно год назад Apple представила iPad Pro M2, а модель M1 дебютировала почти 30 месяцев назад. С момента последнего кардинального обновления дизайна прошло около пяти лет. Поэтому новости о том, что Apple готовится к «глобальному пересмотру» своего флагманского планшета в 2024 году, вызвали у нас большой интерес. Если вы задумываетесь о покупке, рекомендуем ознакомиться с рекомендациями по выбору: какой ipad купить.

Глобальное обновление iPad Pro может внести спорные изменения.

Пока что информации о новинке не так много. В частности, нам неизвестно, каким будет его дизайн. Но вот что мы знаем:

14-дюймовая модель отменена: были слухи о том, что Apple может выпустить увеличенную версию iPad Pro. Однако, согласно Марку Гурману, планы по этому продукту были отложены, хотя он был «близок» к выпуску в начале года. Вместо этого размер 12,9-дюймового iPad увеличится до 13 дюймов.

OLED-дисплей: По слухам, следующий iPad Pro получит OLED-дисплей. Да, OLED-дисплеи в iPhone выглядят потрясающе, но разница между дисплеем Liquid Retina 11-дюймового iPad Pro и Liquid Retina XDR 12,9-дюймового iPad Pro нас не поразила. Так что неясно, будет ли переход на OLED заметным.

Возможность хранения до 4 ТБ: Нам не известны люди, которые бы потратили 1100 долларов на апгрейд до 2 ТБ. Однако говорят, что Apple рассматривает 4 ТБ вариант для следующего iPad Pro. Даже если его цена не достигнет 1500 долларов, непонятно, кому может понадобиться такой объем памяти на планшете.

Magic Keyboard: Magic Keyboard от Apple считается одним из наилучших планшетных аксессуаров благодаря своему уникальному дизайну, при котором экран кажется «висящим» над клавишами. По слухам, Apple разрабатывает обновленную версию на 2024 год, которая будет «еще больше напоминать ноутбук». Гурман утверждает, что это может включать в себя переход к алюминиевому корпусу, чтобы устранить некоторые проблемы текущей модели. Но если новая версия будет тяжелее и дороже, потребители, вероятно, найдут повод для недовольства.

Чип M3: Известно, что следующий iPad Pro будет оснащен чипом M3. Однако мы все еще не понимаем, почему Apple решила внедрять Mac-чипы в iPad. M1 и так предоставлял избыточную производительность для планшета. Возникают сомнения: не станет ли новый чип уступать по производительности Mac-версиям. Трудно представить, что новый чип может добавить iPad, кроме избыточной скорости.

Стоит отметить, что все эти обновления, безусловно, интересны, но пока неясно, как они кардинально изменят iPad Pro. Текущая модель уже значительно опережает своих конкурентов. Особенно учитывая множество доступных приложений, таких как приложение для рисования на iPad, не уверены, что OLED-дисплей или 4 ТБ памяти смогут убедить больше людей в покупке.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также