Лучшие ЦАП для iPhone и iPad в 2024: Топ выбор для аудиофилов

Ознакомьтесь с нашим подбором лучших ЦАПов для iPhone и iPad, идеальных для улучшения качества аудио в 2023 году.

Apple недавно представила технологию Apple Music Lossless Audio, доступную для пользователей Apple Music. Этот формат файла сжимает аудио без потери качества, позволяя слушать песни так, как они были задуманы исполнителями. Для воспроизведения Lossless Audio потребуются проводные наушники. Кроме того, Apple Music теперь предлагает потоковую передачу музыки в формате высокого разрешения без потерь, для чего необходим внешний ЦАП. Рассмотрим наилучшие варианты ЦАП, которые подойдут для использования с iPhone или iPad, чтобы насладиться высококачественным звуком от Apple Music.

Лучшие ЦАП для iPhone и iPad


Усилитель для наушников FiiO Q3 — Сертифицировано Solid и MiFi.

Усилитель для наушников FiiO Q3

ЦАП FiiO Q3, обладающий сертификацией MiFi, гарантирует полную совместимость с устройствами iOS. Его корпус изготовлен из металла, обеспечивая защиту от электромагнитных помех при использовании с iPhone или iPad. Регулятор громкости выполнен в удлиненной форме, что особенно удобно в условиях ограниченного пространства. FiiO Q3 легко подключается к iPhone или совместимому iPad с помощью входящего в комплект кабеля Lightning-Micro USB.


Портативный балансный ЦАП iFi Hip-dac — Портативная мощность

ЦАП iFi Hip-dac

iFi DAC отличается портативностью и предлагает до шести часов работы без подзарядки. Он оснащен портом USB-A, поэтому необходимо убедиться в наличии соответствующего кабеля для подключения к iPhone или iPad. В дополнение, устройство оборудовано встроенным усилителем, способным выдавать мощность до 400 мВт.


FiiO K3 Type-C USB ЦАП-усилитель для наушников — Современный порт USB-C

FiiO K3

ЦАП Fiio K3 оборудован современным USB-C разъемом, что делает его идеальным для использования с последними моделями iPad Pro или iPad Air 4. Важно отметить, что Fiio K3 не предназначен для мобильного использования и оптимизирован для работы на стационарном рабочем месте. Он характеризуется полностью алюминиевым корпусом, предлагает два режима USB-аудио, а также оснащен коаксиальным и оптическим цифровыми выходами.


Комплект усилителя Fosi Audio DAC-Q4+2+2 — Цифровой дисплей

Fosi Audio DAC-Q4+2+2

ЦАП Fosi представляет собой компактное устройство, оснащенное как USB-C, так и USB-A входами. Он совместим с разнообразными устройствами, включая смартфоны, планшеты и игровые консоли. Внутри устройства используется чип ESS9038Q2M, который обеспечивает минимальный уровень искажений и высокую выходную мощность.


Что такое ЦАП?

Цифро-аналоговый преобразователь, или ЦАП, это устройство, превращающее цифровой аудиосигнал в аналоговый, чтобы его можно было воспроизводить через проводные наушники или динамики. Недавний интерес к ЦАПам обусловлен объявлением Apple о том, что она будет транслировать 75 миллионов треков Apple Music в формате Apple Lossless Audio. Это формат сжатия аудио без потери данных, позволяющий слушать музыку в оригинальном качестве, как задумывалось исполнителем. Однако треки в формате Lossless Audio не могут быть воспроизведены через Bluetooth, что исключает использование Bluetooth-наушников, включая Beats и AirPods.

Для прослушивания Apple Lossless Audio требуются проводные наушники. Кроме того, для наилучшего качества звука Apple предлагает потоковую передачу музыки в высоком разрешении без потерь. Чтобы в полной мере насладиться этим качеством, необходимы не только проводные наушники, но и ЦАП. Достаточно подключить ЦАП к вашему лучшему iPhone или iPad, а затем подсоединить к ЦАП проводные наушники.

Выбор ЦАП для iPhone или iPad

Для владельцев iPhone и iPad мы рекомендуем ЦАП FiiO Q3. Он имеет сертификацию MiFi, что обеспечивает его идеальную совместимость с устройствами iOS. Этот ЦАП выделяется цельнометаллическим корпусом и уникальным регулятором громкости. В комплекте с FiiO Q3 идет кабель Lightning-Micro USB, позволяющий подключить его к iPhone без дополнительных аксессуаров.

Для пользователей iPad Pro или iPad Air 4 с USB-C портом рекомендуем обратить внимание на ЦАП Fosi Audio K3. Он оборудован разъемами USB-C и USB-A, имеет OLED-дисплей на передней панели и стильный серебристый алюминиевый корпус.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

5 лучших приводов CD/DVD для MacBook и iMac в 2024 году

Стоит признать, друзья, цифровой мир кардинально изменил нашу жизнь....

Лучшие клавиатуры для Mac в 2024: Полный обзор и рекомендации

Многие пользователи Mac проводят много времени за печатью, что...

10 лучших чехлов для iPhone 15 Pro Max

Apple iPhone 15 Pro Max — лучший iPhone на...

Лучшие рюкзаки для MacBook Pro: модели от 13 до 16 дюймов!

Рюкзаки для MacBook Pro представляют собой идеальное решение для...

Лучшие защитные чехлы для iPhone 13 Pro: обзор лучших моделей

Несмотря на свой возраст, iPhone 13 Pro по-прежнему остается...

Читайте также