Вы только что купили iPhone XR? Хотя это самая доступная модель из новых телефонов от Apple, это не делает ее менее мощной и красивой. Кроме того, дисплей Retina великолепен, так почему бы защитить его защитным стеклом?

Защитное стекло для экрана от NILLKIN

Защитное стекло для экрана от NILLKIN
Защита от края до края

6,1 дюймовый Retina дисплей должен иметь защиту, которую нельзя увидеть. С этим защитным стеклом NILLKIN XD, iPhone XR получи защиту экрана от края до края. При этом уже через несколько часов вы забудете, что вы вообще клеили это стекло. Оно легко устанавливается, а олефобное покрытие на высоте.

Купить на AliExpress

Защитное стекло для экрана от BASEUS

Защитное стекло для экрана от BASEUS
Тонкий, но с хорошей защитой

Защитная пленка от BASEUS имеет толщину всего 0,3 мм, поэтому кажется, что ее нет. Изогнутые края удобны в использовании, а материал защищает экран от царапин, отпечатков пальцев и других потертостей. 340 рублей Алиэкпресс.

Купить на AliExpress


Защитное стекло ZRSE для экрана iPhone XR

blank
Хорошее качество и цена

ZRSE продолжает выпускать недорогие, но качественные защитные стекла для Apple iPhone XR. Это стекло сделано из нескольких слоёв закаленного стекла устойчивых к ударам, поэтому дисплей будет в безопасности при повседневном использовании. Оно просто в установке и продается по 3 штуки. Цена за 3 шт — 215 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress

Защита для экрана PZOZ из закаленного стекла

blank
Самый тонкий

Если 0,3 мм вы считаете слишком толстым, возможно, защитная пленка PZOZ толщиной 0,25 мм больше подойдет. Его без рамочный дизайн означает, что он удобен в использовании, поэтому вы можете без проблем одеть один из лучших чехлов для iPhone XR. Забудьте об отпечатках пальцев тоже. 220 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress


Закаленное стекло с защитным покрытием SPIGEN

blank
Дорогое но качественное

Многие люди используют продукты SPIGEN и доверяют им, а защитная пленка Glas.tR является одним из них. Это защитное стекло подходит для iPhone XR, поэтому после его установки оно незаметно. Оно имеют гладкую и шелковистую поверхность, устойчив к царапинам и ударам, не оставляет следов отпечатков пальцев. Оно дорогое, но того стоит. 1100 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress

Защитная пленка для экрана ESR (2 шт)

blank
Небьющиеся стекло

ESR обеспечивает полную защиту от края до края дисплея iPhone XR. Оно имеет степень твердости 9H, поэтому оно защитит от любых механических повреждений. Она также достаточно тонкое, поэтому вам не придется мучаться одевая чехол. 740 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress


Тот факт, что iPhone XR дешевле XS и XS Max, не означает, что он менее красив! Эти защитные стекла помогут сохранить Retina дисплей iPhone XR в целости и сохранности. Лично я отдаю предпочтение NILLKIN, потому что у меня был хороший опыт с аксессуарами этой компании.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments