После долгого ожидания наконец-то вышла новая версия самого знаменитого твика из магазина Cydia. Конечно же это третья версия твика Auxo, именно он стал главной концептуальной идеей многозадачность в прошивке iOS 7. Разработчики  Auxo 3 удержались от радикально новых функций в нем, однако представили приличное обновление, которое дает iOS 8 много новых нужных функций.

 

Твик Auxo 3 для iOS 8

Твик Auxo 3 может показаться на первый взгляд неотличимым от своей предшествующей версии Auxo 2 для прошивки iOS 7. Тут те же три основные функциональные специфики, что и в Auxo 2: мульти-центр, быстрый переключатель и «горячие» углы.

«Мульта-Центр» подразумевает сочетание сразу 2-ух необходимых компонентов пользовательского интерфейса: Пункт управления и многозадачность. Доступ к мульта-центру исполняется бесхитростным жестом свайп наверх. Получается, что больше нет надобности жать два раза на кнопку «Домой», чтобы зайти в многозадачность. Делая свайп вниз в режиме предпросмотра запущенных программ, вы разворачиваете приложение на весь экран. С помощью свайпа наверх оно закроется. Подобный жест на миниатюре домашнего экрана открывает кнопку «Закрыть все приложения».

 

Твик Auxo 3 для iOS 8Твик Auxo 3 для iOS 8Твик Auxo 3 для iOS 8

Быстрый переключатель между программами можно активизировать с помощью свайпа наверх из нижнего левого угла. Таким образом, осуществляется переход в режим быстрого просмотра всех работающих в фоне приложений. Характерная черта данной функции — это возможность динамически менять размер превью программы, изменяя положение пальца по вертикали.

 

Твик Auxo 3 для iOS 8Твик Auxo 3 для iOS 8Твик Auxo 3 для iOS 8

 

«Горячие» углы — функция, с помощью которой углы на рабочем экране можно сделать функционально активными. К примеру, делая свайп наверх из нижнего правого угла, вы можете вмиг возвратиться к исходному экрану. В опциях Auxo 3 вы можете настроить характеристики по собственному желанию.

Хочу подметить, что Auxo 3 продемонстрировал себя хорошо на новом iPhone 6 Plus как в вертикальном расположении смартфона, так и в горизонтальном. Каждый элемент пользовательского интерфейса добросовестно проработан и прорисован для того, чтобы гармонировать в горизонтальном режиме.

 
 
 
 
 

Скачать бесплатно твик Auxo 3 можно в приложении Cydia в репозитории Xarold.

Поставить твик Auxo 3 смогут только те пользователи iPhone и iPad, кто сделал джейлбрейк iOS 8.1.2.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz