Apple все труднее утаить от своих фанатов информацию о выходе новых устройств и прошивок. К примеру уже давно известно о испытании сходу трех новых прошивок: iOS 8.1.3, iOS 8.2 и iOS 9. Со дня на день должна выйти новая прошивка iOS 8.1.3, которое принесет неприятности для пользователей устройств с джейлбрейком.
 

iOS 8.1.3 выйдет со дня на день, джейлбрейка для нее нет

 
Иностранное издание iPhonehacks подкрепляет слухи о скором выходе прошивке iOS 8.1.3. iPhonehacks сообщает, что  выход состоится с 28 по 30 января. Также известно, что Apple закрыла все уязвимости в iOS 8.1.3 и джейлбрейк сделать не получится. Это значит, что всем, кто пользуется iPhone или iPad с джейлбрейком обновляется на прошивку iOS 8.1.3 нельзя до тех пор, пока не выйдет новая утилита для взлома iOS 8.1.3.

Есть предположение, что прошивка iOS 8.1.3 станет шустрее, в чем в особенности нуждаются пользователи iPhone 4s и iPad 2. После выхода  iOS 8.1.3 по идеи одновременно с часами Apple Watch должна выйти iOS 8.2, предположительно в марте 2015.

Если вы собираетесь установить джейлбрейк на свой iPhone или iPad, рекомендую сделать до выхода прошивки iOS 8.1.3. На сегодняшний день рабочими программами для джейлбрейка iOS 8.1.2 считаются TaiGJBreak для Windows и PP Jailbreak для Mac OS X.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz