Все пользуются iPhone не только как телефоном, а и как камерой. Это самая пользующийся признанием камера. С iPhone можно творить реальные шедевры. Часть пользователей расширяют возможности камеры своего айфона, приобретая линзы или же беспроводный объектив Sony DSC-QX10. Аналогичные решения компромиссны, они очень габаритны и снимают удовлетворительно.

DxO One сделает из iPhone зеркальный фотоаппарат

А вот портативная камера DxO ONE — другое дело с профессиональным приложением от опытных разработчиков,  делает фотографии на уровне зеркальной камеры. Разрешение камеры 20.2 мегапискселя. Небольшой, чуть больше больше коробки спичек, и свободно вмещается в карман. DxO ONE подключается к айфону с помощью Lightning микроразъем и делает красивые фотографии.

DxO One сделает из iPhone зеркальный фотоаппарат

Данный аксессуар для iPhone придумала фирма DxO, которая делает программное обеспечения для обработки фото больше десяти лет. Следовательно не плохое качество камеры  DxO ONE увеличивается с помощью фирменного приложения с огромными параметрами ручной настройки съемки и удобным интерфейсом. Корреспондент з издания The Verge назвал это приложение одним из лучших для создания фотографий.

DxO One сделает из iPhone зеркальный фотоаппарат

Данный фотообъектив иметь в распоряжении фокусное расстояние эквивалентное 32 миллиметров. Предельное значение диафрагмы f1.8 (с наименьшим расстоянием фокусировки до предмета в 20 сантиметров), а наименьшее — f11. Скорость затвора 1/8000 секунды, а его предельная выдержка — 15 сек.. Диапазон имеет значением ISO от 100 до совсем бредовых 51 тысяча. Съемная камера сохраняет фотографии в RAW и JPG, а еще имеет режим SuperRAW, который делает одновременно четыре RAW фотографии для комбинирования и исключения избыточных шумов.

DxO One сделает из iPhone зеркальный фотоаппарат

DxO ONE — это компактный объектив для iPhone, однако его возможности не уступают зеркальному фотоаппарату, удачная комбинация неплохого железа и хорошего софта. А еще камера стоит не дешево, а именно 32 тысячи рублей. Компания начнет продавать свою камеру в сентябре, в данный момент открыт предзаказ, однако лишь для жителей Америки.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz