Лучшие док-станции для Mac mini в 2024 году

Ищете идеальную док-станцию для вашего Mac mini? Ознакомьтесь с лучшими моделями, обеспечивающими максимальную функциональность в 2024.

Новый Mac mini выглядит изумительно благодаря своему стильному корпусу и компактным размерам. Однако есть одна небольшая проблема — отсутствие портов спереди. Но не беспокойтесь, вы можете легко решить эту проблему с помощью док-станции для Mac mini. Эти устройства напоминают постаменты, на которых Mac будет выглядеть элегантно, и включают все порты, которые могут понадобиться на передней панели. Некоторые из них также предлагают крепления для SSD и HDD внутри, что позволяет увеличить память Mac mini без использования USB-портов для внешних накопителей или приобретения нового оборудования.

Существует множество таких док-станций, и выбор лучшей может быть вызовом. Но не переживайте — мы разбираемся в этом вопросе и нашли лучшие варианты. Стоит отметить, что новый Mac mini немного больше предыдущей модели, поэтому хотя все эти док-станции подойдут, могут возникнуть небольшие различия в размерах. К сожалению, совершенно новые модели нам пока не удалось найти, но как только они появятся, мы обязательно поделимся этой информацией с вами.

Лучшие док-станции для Mac mini:


USB-концентратор Qwiizlab C — Лучшая в целом

USB-концентратор Qwiizlab C

Эта док-станция сделана из того же алюминия, что и сам Mac mini, и обладает множеством дополнительных портов. На передней панели расположены три дополнительных порта USB, пара слотов для SD-карт и порт USB C. Особенно интересно то, что внизу установлены два слота для дополнительного хранения. Здесь скрыто место для SSD и мини-жесткого диска, что позволяет получить несколько дополнительных накопителей для хранения ваших файлов.


Подставка VAYDEER Mac Mini — Лучшая вертикаль

Подставка VAYDEER Mac Mini

Этот стенд поможет вам освободить немного горизонтального пространства, поскольку Mac mini будет размещен вертикально. Кроме того, вы получите дополнительные порты, включая три USB-порта, порт USB C, разъем для наушников и пару слотов для SD-карт. На боковой стороне также расположена кнопка питания, что позволяет включать устройство без необходимости досягать до его задней части. Это также способствует лучшей вентиляции и охлаждению.


Подставка и концентратор Satechi Type-C — Лучшая совместимость с M.2

Подставка и концентратор Satechi Type-C

Эта док-станция сочетается с отделкой Mac mini и устанавливается сверху, предлагая специальный слот внизу для установки SSD-накопителя M.2. Дно выполнено из пластика и оснащено небольшими резиновыми ножками, чтобы предотвратить скольжение по столу. Углубление в верхней части обеспечивает правильное позиционирование Mac mini, при этом нижняя полоса остается свободной для обеспечения достаточной вентиляции.


Концентратор AGPTEK Type-c — Самый тонкий

Концентратор AGPTEK Type-c - Самый тонкий

Эта док-станция предлагает некоторые инновации, так как располагается над Mac mini, а не под ним. Она оснащена полным набором портов, включая три USB A, слоты для SD-карт и разъем USB C. Доступны два цветовых варианта: «Серый космос» и «Алюминий», что позволяет выбрать подходящий под Mac. Внутри также есть небольшой жесткий диск для скрытого дополнительного хранилища.


Minisopuru Mac Mini Hub — Лучший для нескольких устройств

Minisopuru Mac Mini Hub

Это еще одна док-станция, предназначенная для вертикального размещения Mac mini, но помимо дополнительных портов и слота для твердотельного накопителя M.2, она обладает дополнительными преимуществами. Здесь есть специальное место для iPhone, что позволяет вам сократить количество подставок на вашем столе до одной. Это также означает, что вы можете подключить свой iPhone к сети для удобной зарядки и использовать его в качестве настольных часов, оставив в режиме ожидания.


GEWOKLIY Docking Station — Лучше подходит для мини и студии

Эта док-станция предназначена для использования с Mac mini и более крупным Mac Studio. В дополнение к портам USB и слотам для SD-карт здесь также имеется порт HDMI. Внутри вы найдете отсек для жесткого диска, который позволяет расширить объем хранилища. Все это установлено на резиновых ножках, которые гасят вибрации, предотвращая случайное движение.


Закрепите Mac mini с легкостью

Если у вас новый Mac mini, вы, вероятно, заметили, что у него нет портов на передней панели. На задней панели их предостаточно, но доступ к ним иногда затруднен, особенно когда устройство лежит на столе, немного в стороне. Однако одна из док-станций может упростить подключение устройств и предоставить больше портов.

Мы рекомендуем док-станцию от Satetchi, которая выполнена из алюминия и оснащена специальным отсеком для охлаждения Mac mini. Здесь вы найдете все необходимые порты, а также дополнительные сзади. Кроме того, внизу есть слот для добавления дополнительного хранилища SSD. Резиновые ножки обеспечивают устойчивое положение на столе, не допуская скольжения.

Существует также ряд других док-станций для улучшения использования лучших Mac. Возможно, вам интересен один из лучших USB-концентраторов для Mac или даже док-станции для MacBook Pro. Независимо от выбора, вы обязательно найдете подходящий вариант для MacBook.

Часто задаваемые вопросы

Может ли Mac mini использовать док-станцию?

Да, это возможно — благодаря портам USB-C, вы можете подключить его к любой док-станции USB, совместимой с чипами Apple M-серии. Все эти док-станции специально разработаны с учетом особенностей Mac mini, что позволяет им гармонично сочетаться с его дизайном и хорошо интегрироваться в ваше рабочее пространство.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие чехлы для Apple AirPods Pro: защита и стиль

Несмотря на наличие футляра для хранения и зарядки, у...

Лучшие чехлы для iPhone 11 Pro Max в 2024 году

iPhone 11 Pro Max — не последний смартфон от...

Лучшие геймпады для iPhone в 2024 году

Что касается игр на iPhone, мы прошли долгий путь...

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max в 2024 году

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max — это...

Читайте также