Дети и iPad mini — отличная пара. Небольшой размер отлично подходит для маленьких ручек. iPad mini 5 с его характеристиками и совместимостью с Apple Pencil — это действительно «взрослый» iPad, для вашего ребенка. Но, уверен, что вы постараетесь максимально защитить iPad mini 5 маленьких рук. К счастью, вам не нужно ждать выпуска новых чехлов. iPad mini 5 практически имеет тот же размер, что и iPad mini 4. Так что чехлы для iPad mini 4 отлично подходят для iPad mini 5.


В самый раз — IRALAN детский чехол для iPad mini

Это прочный, яркий и функциональный чехол понравиться вашему ребенку. Ручка для переноски, идеально подходит для маленьких рук, складывается, служит подставкой, идеально подходящая для просмотра видео, раскраски и игр. Он легкий но достаточно толстый, чтобы защитить iPad в самых разных ситуациях. На выбор семь ярких цветов. 950 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress.com


Защита экрана — защитное стекло ESP

Защитное стекло для iPad mini от ESR

Если вы выбрали чехол, в комплекте которого нет защитного стекла для iPad mini 5, вы можете купить его. Это защитное стекло от ESP едет в комплекте с рамкой, которая помогает установить его правильно без пузырьков и с первого раза. Толщина стекла всего 0,3 мм, поэтому оно не увеличит толщину iPad mini. Цена 520 рублей на Алиэкспресс.

Купить на AliExpress.com


Ушки ручки — детский чехол для iPad Mini

Это восхитительный и функциональный чехол имеет форму кошачих ушек. В этом чехле ребенку будет удобно переносить iPad mini, а благодаря подставке смотреть видео. Толсты корпус полностью защищать iPad mini от ударов и падений. У чехла пять цветов. Стоимость 800 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress.com


Путешественник — Chinfai детский силиконовый чехол для iPad mini

Это прочный мягкий силиконовый чехол, имеет по бокам две растягивающиеся ручки, благодаря чему его можно крепить за подголовник в автомобиле, чтобы ребенок мог смотреть видео на заднем сиденье. Это очень функциональный чехол с ручками и подставка сзади. Он продается в трех цветовых решениях. 1070 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress.com


Для детей постарше — GOOJODOQ для iPad mini

Когда ваш ребенок выйдет из звания «малыш», ему уже нужен будет чехол по солидней, но с такой же серьезной защитой. Например, как это сверхпрочный чехол для iPad mini от GOOJODOQ. На спинке есть ручка, есть и подставка, а также съемный ремень для переноски или крепления к подголовнику автомобиля. Чехол подается в десяти расцветках и стоит 970 рублей.

Купить на AliExpress.com


Чехол для подростков от ESR

Это не детский чехол, он рассчитан больше на подростков и взрослых. Тройная складная крышка, позволяет делать подставку для просмотра видео, печати или рисования под низким углом наклона. Магниты активируют функцию сна iPad mini, что позволяет экономить заряд аккумулятора. Есть несколько вариантов цвета. 670 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress.com


Поскольку фирм-фактор iPad mini 5 такой же, как у iPad mini 4, есть множество чехлов. Все вышеперечисленные — отличный выбор! Трудно выбрать из них победителя, потому что все зависит от темперамента и возраста вашего ребенка, а также от того как он использует iPad. Для дочки я выбрал — IRALAN детский чехол для iPad mini. Сыну постарше я выбрал чехол GOOJODOQ за его функциональность.

avatar