Чтобы вопрос, «какой формат видео поддерживает iPad» был закрыт, я решил написать обзор ещё одного видеоплеера для iPad и iPhone — BUZZ Player. А все его плюсы и минусы узнаете ниже.

Плеер BUZZ Player на iPhone и iPad

Сразу начну с тестов локальных файлов. Загрузил в Buzz Player те же фильмы, что и при тесте VLC плеера. Сразу замечу, что с маленькими файлам .avi — до 1,4 Гб приложение еще справляется. Фильмы в формате AVI смотреть без конвертации на нем смотреть можно.

screen640x640

Когда дело дошло фильмов в формате mkv, размером 2Гб+ в качестве 720p, то видеоплеер просто-напросто начал тормозить при воспроизведении. На VLC эти же самые файлы воспроизводились без тормозов. Это уже довольная веская причина для меня, чтобы не пользоваться BuzzPlayer.

screen640x640

Зато у приложения роскошная инструкция по использованию, ее нужно приводить в пример всем программа из App Store! Правда, всё на английском, однако так тщательно изложены все детали пользования приложением, что уже по скриншотам все понятно.

screen640x640

Еще видеоплеер может выводить изображение на телевизор, эту функцию я не пробовал, так как кабель у меня китайский, а джейлбрейк на iOS 9.2.1 еще не вышел. Интерфейс плеера интуитивно понятней, чем у VLC, но мне больше понравился интерфейс у AVPlayer.

screen640x640

Итог: по дружелюбности для неопытных пользователей видеоплеер уступает лишь AVPlayer, а по качеству инструкции он на первом месте. Однако по воспроизведению видео-файлов Buzz Player намного хуже и VLC и AVPlayer… Ну, а решать, конечно, только Вам.

iPhone и iPad | 63.8 МБ | бесплатно | русский | Скачать в App Store


 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz