«Яблочная» компания решила прекратить продажи новых гаджетов «iPhone 4S» в Китае из-за того, что гигантские толпы народа мешали открытию реализации модели.
Согласно последней информации покупатели в ожидании старта продаж новинки собрались перед магазинами «Apple» уже ночью. В итоге под утро толпа оказалась неуправляемой. Люди не хотели расходиться и стали бросаться яйцами, что привело к многочисленным стычкам. Приехавшая полиция разогнала возбужденных китайцев.
Сразу после этого «Apple» объявила о том, что некоторые магазины в Китае будут закрыты из-за того, что существует опасность для здоровья работников торговой точки покупателей. Более того, на время будут закрыты продажи даже в Шанхае и Пекине.
Тем не менее, получить столь вожделенный китайцы пока могут, заказав его в онлайн-магазине «Apple», либо у сотового оператора под названием «China Unicom». Руководство компании заявило, что в ближайшее время не планирует отказываться от этого решения, несмотря на оглушительный успех новинки. Отметим, что в Китае всего за несколько дней были проданы все «iPhone 4S», которые находились в магазинах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBruce Lee Dragon Warrior HD iPad
Следующая статьяИгра для iPhone Rat’n\’Band

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz