Издание 9to5Mac сообщил, что заполучил сообщение от сотрудника Foxconn в Китае. Ратифицируется, что модель под относительным именем iPhone 5 в данный момент практически готова к производству и Apple всякими способами ускоряет данный процесс. Сотрудник так же сообщил, что имеется несколько образцов айфона, чуть-чуть различающихся между собой, в итоге нереально определить, какой из них выбран в качестве финального варианта.

Но имеется ряд специфик, общих для всех вариантов:

  • Экран с диагональю 4 дюйма с не очень большим (как минимум один из них производится LG)
  • Это не сглаженные «каплевидные» аппараты, как ожидалось в ряде более ранних слухов. По крайней мере на это время все экземпляры симметричны, имеют постоянную толщину, без выступов, и длиннее-шире, чем iPhone 4/4S
  • Ни один из аппаратов не имеет такого же форм-фактора, что и как у iPhone 4/4S (что конкретно имеется ввиду не уточняется, видимо соответствие дисплея-размеров и общий дизайн)
  • Ни один из аппаратов пока не находится в финальной версии

Отталкиваясь из прошлогоднего цикла создания iPhone 4S, когда подобное «ускорение» началось лишь весной, можно сделать вывод, что Apple намеревается возвратятся к традиции летнего выпуска iPhone с дебютом на WWDC, которая была нарушена с нынешной моделью iPhone 4S.

Отметим, что престиж 9to5Mac относительно таких слухов очень солидна. К примеру, это же издание, что и сейчас, предупреждал в прошедшем году о задержке выпуска iPhone 5 и подмене его на iPhone 4S, что фактически и случилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяRAGE для iPhone и HD на iPad
Следующая статьяИгра для iPad Dark Realms HD

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz