На минувшей неделе Apple пошла на решительный шаг в войне со перекупщиками в Гонконге, введя систему интернет-заявки iPhone 4S, конкретное количество которых разыгрывается между желающими его приобрести каждый день.

После сорванного группировками перекупщиков релиза iPhone 4S в континентальном Китае Apple прекратила реализации нового iPhone 4S не только в том бутике в Пекине, где происходили многочисленные потасовки, но и во всех китайских Apple Store.

В реальное время интернет-реализации смартфона в Китае возобновлены с использованием той же модели, что и в Гонконге. Приобретя новинку в эти дни, китайские пользователи получат собственную покупку начиная со последующего дня в течение февраля, извещает China Daily.

iPhone 4S в белом и черном цвете реализовывают в интернет-магазине Apple не больше 2-ух в одни руки. Между тем, в торговом центре Apple Store в Санлитуне, где и случились групповые потасовки скальперов накануне релиза iPhone 4S В Китае, из-за чего продажа смартфона в Китае была прервана, решение о возобновлении продаж iPhone 4S пока не принято.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЛучшие рингтоны для iPhone 4
Следующая статьяTransformoid для iPhone/iPad

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz