Потрясающий OLED-дисплей вашего iPhone X заслуживает надежной защиты. Мы выбрали одни из лучших защитных стекол для iPhone X, чтобы обеспечить смартфон наиболее подходящей защитой от уродливых царапин. Определенные качества, такие как четкость HD, защита от осколков и высокая скорость отклика, делают эти лучшие защитные стекла для iPhone X очень удобными для пользователя. Хотите узнать больше об этих защитниках стеклах? Давайте проверим это.

Не пропустите: Лучшие чехлы для iPhone X в 2023 году

Защитное стекло Spigen Align GlastR 

Защитное стекло Spigen Align GlastR 
Защитное стекло Spigen Align GlastR 

Spigen предлагает комплект из двух защитных стекол толщиной 0,25 мм. Когда вы установите это защитное стекло на iPhone X, вы получите максимально естественное впечатление от просмотра. Независимо от того, где вы находитесь, это ультратонкое стекло защитит экран iPhone от царапин и других повреждений.

Это экранное стекло настолько прозрачна, что вы даже не заметите, что есть защитное стекло, когда смотрите свои любимые видеоролики или фильмы на iPhone X. Компания Spigen специально разработала эту защитную стекло меньшего размера, чем размер экрана вашего телефона, чтобы вы могли установить защитный чехол.


Защитное стекло Baseus для iPhone X

Защитное стекло Baseu
Защитное стекло Baseu

Защитное стекло Baseus, изготовленно из лучшего закаленного стекла, устойчива к царапинам. Обладая твердостью, соответствующей промышленному стандарту, протектор способен помешать остроте даже ножа. Четкость изображения высокой четкости улучшает качество просмотра, а высокая скорость отклика гарантирует, что ваши прикосновения и касания останутся плавными.

Это защитное стекло для iPhone X имеет толщину 0,33 мм и полностью закрывает дисплей. Олеофобное покрытие не только укрепляет его структуру, но и защищает от грязи и пота. Это не все; эта высококачественная защита экрана поставляется в упаковке из двух штук.


Nillkin XD CP+ Max

Nillkin XD CP+ Max
Nillkin XD CP+ Max

Когда дело доходит до обеспечения необходимой защиты от царапин или выполнения задачи в тесте в реальном времени, Nillkin не уступает любому первоклассному защитному стеклу. Конструкция из высококачественного закаленного стекла имеет твердость 9H. Благодаря изогнутым краям защитная пленка обеспечивает полноэкранное покрытие.

Способность обеспечить чистоту 99% делает его восхитительным. Он очень хорошо реагирует на ваши прикосновения, не допуская появления пятен и грязи.


Противоударное стекло 2D FaisON GL-25 Anti-Static для Apple iPhone X

Противоударное стекло 2D FaisON GL-25 Anti-Static для Apple iPhone X
Противоударное стекло 2D FaisON GL-25 Anti-Static для Apple iPhone X

FaisON — одно из самых известных имен в области аксессуаров для iPhone и iPad. Это защитное стекло специально разработано для сенсорного экрана iPhone X. Посмотрите на пространство между защитой экрана и краем телефона; это позволяет эффективно установить чехол для iPhone X.

FaisON использует технологию DoubleDefence, которая укрепляет эту пленку и защищает сенсорный экран вашего телефона от царапин и отпечатков пальцев. Примечательной особенностью этой защиты экрана является небьющаяся мембрана, которая скрепляет осколки стекла в случае его разбития.


Защитное стекло Hoco Fast attach A8

Защитное стекло Hoco Fast attach A8
Защитное стекло Hoco Fast attach A8

Благодаря точным вырезам, Hoco легко помещается на iPhone X. Закругленный край 2,5D также позволяет ему не только безупречно устанавливаться, но и обеспечивает защиту дисплея от края до края.

Чувствительность TrueTouch гарантирует, что у вас будет плавное время при использовании вашего устройства. Четкость высокой четкости повышает качество просмотра, а твердость 9H обеспечивает достаточную прочность, чтобы предотвратить появление царапин. Эта защитная пленка из закаленного стекла не содержит пузырьков и не оставляет следов при удалении.


Защитное стекло MOCOLL полноразмерное 2.5D для iPhone X

Защитное стекло MOCOLL полноразмерное 2.5D для iPhone X
Защитное стекло MOCOLL полноразмерное 2.5D для iPhone X

MOCOLL изготовила защитный экран с закругленными краями 2,5D и твердостью 9H. Эта сверхтонкая защитная пленка, совместимая с 3D Touch, имеет толщину 0,3 мм и по-прежнему защищает экран вашего телефона от царапин и отпечатков пальцев. Олеофобное покрытие предотвращает появление пятен и отпечатков пальцев и сохраняет экран вашего iPhone X аккуратным и чистым.

Толщина 0,3 мм обеспечивает высокую чувствительность к прикосновениям и полноэкранную защиту. Смотреть любимый визуальный контент на iPhone X очень приятно, поскольку эта защитная пленка обеспечивает высокую прозрачность и четкость.


Защитное стекло REMAX для iPhone X

Защитное стекло REMAX для iPhone X
Защитное стекло REMAX для iPhone X

Защитная стекло для iPhone X REMAX полностью закрывает сенсорный экран вашего iPhone. Эта защита экрана достаточно прочна, чтобы защитить экран вашего телефона от царапин, оставленных ключами, монетами, ножами или другими твердыми предметами. Этот продукт достиг уровня точности 99,9%.

Испытайте плавное взаимодействие с гибким деликатным прикосновением 3D; это нежное прикосновение вдохновляет вас чаще прикасаться к экрану телефона. Гидрофобное и олеофобное покрытие экрана предотвращает проникновение капель воды и масляных пятен.


Защитное стекло uBear Nano Shield Premium

Защитное стекло uBear Nano Shield Premium
Защитное стекло uBear Nano Shield Premium

Имея толщину 0,3 мм, uBear спроектирован так, чтобы быть чрезвычайно износостойким и полностью способным выдерживать даже сильные удары. Изогнутые края позволяют щитку безупречно располагаться на поверхности. Поскольку он не содержит пузырьков, вам не составит труда установить его.

Оно предлагает невероятную четкость HD, а также реагирует на каждое ваше прикосновение. Будучи защищенным от отпечатков пальцев и пятен, он сохраняет свои основные функциональные возможности.


Защитное стекло HARDIZ Full Screen Cover

Защитное стекло HARDIZ Full Screen Cover
Защитное стекло HARDIZ Full Screen Cover

HARDIZ представляет защитную пленку из закаленного стекла с закругленными краями для вашего iPhone X. Этот круглый край не закрывает весь экран, но позволяет легко установить любой чехол или чехол на ваш iPhone. Защитите оригинальный экран вашего телефона от разрушения, используя настоящее закаленное стекло, которое может похвастаться лучшей в отрасли твердостью 9H.

Эта защита экрана гарантирует отсутствие пузырьков или зазоров, когда вы устанавливаете ее на экран телефона. Компания HARDIZ использовала силиконовый клей без пузырьков, который сохраняет сенсорную чувствительность.


Вот и все!

Ваш любимые?

Итак, какую из этих защит для экрана вы выбрали для своего iPhone? Было бы неплохо узнать его название и качества, которые нравятся вам в экранной защите.

Вы также должны взглянуть на эти посты:

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments